Чего ждет мир от «Защитников»

Почти невозможно переоценить влияние супергероев на киноиндустрию за последние десятилетия. От Человека Паука и Железного человека из Мстителей до борьбы Бэтмена и Супермена. И теперь эта тенденция распространилась по всему миру. 

В феврале 2017 года планируется выход российского нео-нуар кино о супергероях. Сюжет фильма рассказывает про советских героев по аналогии с американскими комиксами о Лиге Справедливости и Мстителях. Съемки начались 27 апреля 2015 года. Авторы намерены создать франшизу на основе данного фильма и в дальнейшем добавлять новых супергероев.

Фильм рассказывает об отряде супергероев, созданном во время холодной войны. В него вошли представители разных национальностей СССР, которые долгое время скрывали, кем они являются на самом деле. Однако в тяжелое для страны время (ни в одном из предварительных источников не указано, почему именно сейчас настало тяжелое время) они решаются взяться за дело. Сверхспособности главных героев отражают сильные качества и традиции представленных народов (невольно появляется вопрос, лик какой народности режиссер решил заменить на медвежью голову).

Иностранные СМИ также обратили внимание на тизер-трейлер к фильму:

«Ok, to be fair, this obviously isn’t the first superhero movie produced outside of the United States, but it might be the most incredible. This is Guardians»

— bgr.com

«Russia’s Version of a Superhero Movie Looks Ridiculously Amazing»

                                                                                              — HighSnobiety

А испанский ALDO даже поместил карточки на русском языке по типу этой на своих страницах:

guardians-bear

Пока нет официальной информации о возможности презентации фильма на других языках кроме русского. О том, будут ли фильм показывать вне России и СНГ также ничего не известно.