Все дороги ведут в Новочеркасск

Это история симбиоза двух людей. Нашего райдера Владимира Исаева и фотографа Марата Соловьева.

 

Владимир Исаев:
«Мы общались с Маратом еще с момента участия в конкурсе «#Тысможешьzny». Лично мы при этом знакомы не были, но он сказал, что хотел бы приехать поснимать в Ростов-на-Дону. Я подумал: «Почему бы и нет? Пусть приезжает. Вписка есть».
Марат Соловьев:
«Знакомство с Владимиром и его семьей оказалось теплым, это очень душевные и гостеприимные люди. Они всячески содействовали и помогали реализации намеченных планов».
Владимир Исаев:
«Выбрали мартовские праздники. Как раз 4 дня выходных. С погодой очень повезло. К слову, когда он уезжал, в Москве было +1’C, а когда приехал получил все +17’C».
Марат Соловьев:
«Вставая чуть свет, мы писали плотный график съемок на день, катались, снимали, снимали, снимали и возвращались как выжатые тряпки, падая на кровать от усталости. Походу нашего марафона, его концепция несколько раз менялась, из-за трудно доступности некоторых спотов, таких как заброшенный «дельфинарий», приходилось урезать, переносить, отменять планы на другие локации».
Владимир Исаев:
«Мы быстро нашли общий язык. Понимали друг друга с полуслова, потому что у него уже хороший опыт экстрим фотографии, и в частности BMX Flatland’a. Еще нас объединяло одно качество: мы оба трудоголики. То есть Марат мне сразу сказал, что выкладка должна быть на все 200%! Я постарался проявить гостеприимство, показать самые лучшие споты и самые сильные трюки».
Марат Соловьев:
«Лавируя в узких лабиринтах старого Ростова мы выискивали скрытые от посторонних глаз места, так мы нашли двор-колодец, который походил больше на New-York 30-х годов, с дымоходами, железными лестницами которые испещрили весь фасад здания, спускаясь с крыши, до самого низа. На все времени нам, к сожалению, не хватило».
Владимир Исаев: 
«В итоге мы посетили заброшенный ботанический сад, заброшенный дельфинарий-бассейн, замороженные заводские цеха, CreativeSpacePro и пару спотов в Ростове и Новочеркасске. Получился очень насыщенный визит».

Добро пожаловать на фото-экскурсию!