SNEAKERSHOT: Nike Air Force 1 High x Undefeated

Делимся новым фотосетом и историей приобретения очередной пары кроссовок из наших личных коллекций. Сегодня это одна из коллабораций Nike и лос-анджелесского бренда Undefeated из коллекции Георгия Яшина.

Бренд Undefeated всегда привлекал меня своей лаконичностью, прямолинейностью и простотой, особенно до их “ухода” в немного неясный спортивный сегмент, но это совсем другая история. В 2010 году Undefeated был одним из тех брендов, которые вдохновляли нас на создание собственного продукта, и мы многому у них научились. С тех пор я уважаю и ценю все их релизы и стараюсь не пропускать редкие коллабы – так как заполучить пару их знаменитых Air Jordan 4 Undefeated практически невозможно (в основном из за их цены в 20000$), я решил собрать нескольно пар, выпущенных в коллаборации с Nike.

В последние несколько лет Undefeated выпустили несколько коллаборационных паков с Nike – данки, гиперфьюзы и, конечно, классические форсы с подошвой Lunar. В каждом из паков AF1 у них была одна адекватная пара и одна ну совсем уж странная – была ли это их задумка или какой-то маркетинговый ход я не знаю, но я составил свой собственный пак из AF1 x Undefeated. В мой пак вошли высокие ярко-оранжевые форсы, о них я расскажу сегодня, и низкие черные, вышедшие в прошлом году – они появятся в нашей рубрике чуть позже.

Покупка оранжевых форсов случилась как всегда незапланированно – мы с ребятами зашли выпить пару коктейлей в магазин КМ20 после тяжелого рабочего дня и нашли там единственную пару оранжевых красавцев в моем размере. Через несколько минут мы не просто выпивали, а обмывали приобретение. На счет самого КМ20 я не могу сказать ничего – ни хорошего, ни плохого. Магазин с претензией на сильнейший концепт-шоп Москвы, продающий прошлогодние коллекции по цене актуальных, ведущий не слишком правильную политику общения с клиентами вроде не должен особо нравится народу, но меня там привлекает бар, атмосфера и несколько хороших релизов каждый год, в общем спасибо ребятам за форсы.

Эту пару я пока не одевал, она лежит в кладовке и напоминает мне о том, как мы начинали собственное дело, зарождали наш бренд и учились у наших американских коллег. Думаю, скоро она переедет в наш первый магазин под стекло и будет радовать глаз наших гостей.

 

Кроссовки Nike в магазине shop.ziqandyoni.com